Ревнивец

Юлия Ашурова
14.08.2018
Умей ценить, не обижая!
Все то, что дарено судьбой
Прими, храни, оберегая
От всех иголок и нападок.
Ревнуя, ты наносишь боль
И потихоньку убиваешь
Всю ту любовь ; ты искажаешь
Придумывая повод для обид.
Терпения сила увядает
Так быстро, что не успеешь ты понять
Кто рядом был с тобою принимая
Всего тебя как божий дар.