Земные радости. Фотоакварели

Инна Сирин
Роскошные бабочки в небе летали,
А может то было в душе,
Когда мы объятья друг друга познали
И чувства - не в грёз мираже...

И мне оттого этой ночью не спится,
Что голос любви не исчез...
И нежность весенняя рядом струится,
Напомнив о том, что ты - есть!

И музыка лета звучит обновлённо
И льёт аромат в тихий дом,
Где всё о тебе... где живу я влюблённо,
Согретая чудным теплом.

Заходится сердце, когда говорим мы,
От милых альбомов живых...
И так вдохновенна родная стихия
Всех радостей нежно - земных...

Июнь - 2018.

Фото А.Чикина.