03 сентября

Татьяна Темякова
...
Смеясь, мы вышли за порог
Кафе, что нас согрело.
Пошли мы быстро вдоль дорог,
Но сердце не велело
Бежать, лететь, нестись вперед
По улице Советской.
Хотелось ведь наоборот
Чуть больше жизни светской.
Но время мчалось, как стрела,
Пора домой, но все же
Обеим нам по два крыла
День подарил погожий:
Мы будем жить, любить, мечтать
(Пусть в жизни часто "скользко"),
С улыбкой долго вспоминать
Тот день в кафе на Вольской.