Lux inextinguibali...

Светлана Самедова
                Lux veritas - lux in tenebris!
                ..............................
                Свет истины - свет во мгле!
                ..............................
                ..............................
                И свет во тьме светит
                И тьма не объяла его
                (Евангелие от Иоанна 1:5)
                .........................
                Негасимый свет...