Любовь в подарок подарил

Нина Ивановна Яновская
Любовь - зеркало души,
Мысли отражаются,
Сами мы себя нашли,
Странно получается.

Вместе в школу мы ходили,
Ты был старше - я моложе,
Друг на друга не глядели,
Люблю блондинов, а ты - рыжий.

Окончив школу, повзрослели,
Цвет волос меняется,
Рыжие - блондины стали,
Среди тёмных выделяются.

Глаза стали голубые,
Раньше я не замечала,
С возрастом теперь другие,
В словах нежных утопала.

Красиво, складно говорил,
К нему претензий не имею,
Любовь в подарок подарил,
Я взаимностью отвечу.