Родники вдохновенья. Фотоакварели

Инна Сирин
Окунусь в это счастье, где запахи, краски
Наполняют огнём и манят, и зовут...
Мне подарена небом чудесная сказка:
В этот рай все дороги земные ведут.

Ощущаю тепло и читаю по нотам
Жизнь мелодий, что в сердце твоём рождены...
И во мне отражаются эти красоты
В миг, когда близко сходятся наши миры.

Всё живёт, расцветает и дышится вольно...
Родники вдохновенья в глубинах звучат,
Чем-то добрым и нежным сады наши полнят,
Оттого соловьи поутру не молчат.

Июнь - 2018.

Фото А.Чикина.