прощание с морем

Галина Алексеева 5
Монетку брошу в море на прощание
Я не скажу прощай, скажу лишь, до свиданья
Мы свидимся ещё беспечный край
Где на земле для всех открытый рай
Где тёплая бежит волна на берег
Где счастье широко раскрыло двери
Где стар и млад, резвяся и играя
И нимф и Бахуса с зарёю прославляет