И Он вознесся Духом к Богу

Светлана Аболиня
    Да  будет  в  ней *  покой  и  радость,
    И  светлая  Христа  Любовь,
    Невыразимая  в  том  сладость,
    Спасает  нас  всех  Божья  Кровь,

             Она  пролита  в  оставленье
             Грехов  твоих,  грехов  моих,
             Иисус,  Он  принял  те  мученья,
             Чтоб  Голос  Бога  не  затих,

    И  Он  к  тебе  сейчас  взывает,
    Приди  к  Нему  скорей,  мой  друг,
    Он  о  тебе  давно  все  знает,
    Приди,  чтоб  не  было  разлук,

              И  осветит  звезда  надежды,
              Любовью  душу  озарит,
              Не  будешь  ты  таким,  как  прежде,
              Ведь  Имя  Божье  крепкий  Щит,

    За  этим  ты  Щитом  укроясь,
    Все  беды  будешь  побеждать,
    И  ни  о  чем  не  беспокоясь,
    Добро  вокруг  распространять,

               В  духовной  брани  мужем  верным,
               Достойным  воином,  чтоб  стать,
               Ты  помни,  что  Иисус  был  Первым,
               Никто  не  может  то  отнять,

    И  Он  вознесся  Духом  к  Богу,
    Он  Первый,  а  потом  за  Ним
    Все  души,  дал  Он  им  дорогу,
    И  каждый  Господом  храним.


               октябрь  2013  года

    Прим.  от  авт. : *  -  в  душе