родина

Видгор
с душой
с семьёй родной
собрались за большим 
праздничным столом

воображение-
из точки в бесконечность
даль
без конца

у каждого человека
родина своя
там где родился он
каждому счастья
на родине
родина дала

а мы всюду дома
разговор наш
негромкий
уносила тишина