Дружба

Дмитрий Биляев
Настоящий друг это семья,это опора
И в этом нет не какова спора.
Он не когда не посоветует плохого,
И поймет тебя за полслова.
Настоящие друзя могут не видятся пол век, но тут как тут прити бестрее ветра.
Друг это тот каму роскажиш все секреты, и он надежние чем любые цэпи.
Но жаль что найти такого друга это редкост,это трудна...