Люблю ли я?

Яна Маевская
Люблю ли я? Сама не знаю…
Но чем-то он меня пленил…
Его всё время вспоминаю…
В флаконе розовых чернил…

Он притянул к себе магнитом…
Меня всегда к нему влекло…
Я для него была открыта…
А он холодный как стекло…

И глядя – сердце замирало…
Была готова всё отдать…
Мне этой жизни стало мало…
В другой я буду его ждать…

14 августа 2018
(Я. Маевская)