Разговор цветка

Наталья Галкина 4
«Не думай, что пришла Весна!
Раскрылся я так после сна
С росой на листьях и цветах.
Роса у ели на ветвях…

Нам дарят вечер, ночь прохладу
И появляется роса.
Не веришь мне, ну и не надо!
На свете есть и чудеса!

Умоемся росой зеркальной,
Прозрачной, как хрусталь кристальный.»
14.08.2018 г.