Суп и Я

Сашка Воронов
 Ты, не легла со мной в постель
лишь суп сварила и ушла
и не ужели объяснить
другой причины не нашла
как этот глупый сериал
в запой, который смотришь ты
остались тупо, суп и я
без твоей хрупкой наготы.