Попутчица

Константин Апрельский
          Мадам, Вы закурили вдохновенно,
          Экстравагантно прикус исказив,
          Я вижу, интересен Вам уверенно,
          И Вы, признаться, редкий эксклюзив.
          Укутались небрежно плавным жестом,
          На самом деле обнажая суть,
          Сверкая в темноте заветным местом,
          Лишая шанса в эту ночь уснуть.
 
          Очередной прицельной струйкой дыма,
          Остановили мой бесстыжий взгляд.
          Кольцо из Ваших губ неповторимо,
          Пьянит мечтой туманный аромат.
          Со вкусом Ваших губ он бесподобен,
          Благоухая шармом нежной кожи,
          Подобно сочной и пикантной сдобе,
          Со сладкой страстью, на любовь похожей.
   
          Я опьянён, пленён, обескуражен,
          Но не лишён ни воли, ни рассудка,
          От красоты и дерзости вальяжной,
          И женственности, искренней и чуткой.
          Вставайте уж, я Ваш забрал багаж.
          Уйдём, отсюда и от мира прочь.
          Вам не к лицу вагонный антураж,
          Ваш стиль изысканней - я, нагота и ночь.
               
            
            Ссылка на эпилог:
            http://stihi.ru/2024/01/10/407