Осень

Кирилл Будний
осень без звонка сместит это лето,
календарь не врет.
смело в кожаную куртку одета,
это будет время её.

время встреч,
новостей,
тёплых кофт и свитеров под горло,
время для жёлтых листьев,
когда холоднее море.

оставь дверь открытой,
не запирай засовы,
она молча зайдёт и не тронет.
а билеты уже готовы
для лета,
что уже на перроне.