Невидимыми нитями

Инна Лит
Невидимыми нитями -
Дождями, травами, лучами
Волшебно связаны иные Души
С небесами…
И расцветают искренне слова,
Подкожным ритмом сердца,
Словно рассвет и животворная вода,
Лучами чувств, весенним светом
И солнечной рекой, волной тепла
Любви волшебные потоки,
Цветком открытым - музыка,
Где нежностью сияют ноты
И чуткого мгновенья дышит красота,
Словно бездонный, звёздный космос…

2018