Дай таблетку...

Юри Ко
Дайте, дайте мне таблетку,
Дайте мне ото всего,
От мозгов, от настроенья
И от пьяных моих ног.

Дайте таблы мне для щастья
И для грамотности чуть.
Как зачем? А просто выпить,
А потом еще вздремнуть.

Мне название неважно,
Мне она не повредит.
Чтобы белая, крутая,
И с полоской посреди.

Не даете, ну и ладно,
Все-равно ее найду,
Через дом еще аптека,
Я туда сейчас пойду.