Не взаимно

Юрий Курышев
Теряюсь в мыслях и догадках,
И ты — мне тайной некой стала.
Я оказался слишком падкий
А ты — такого и искала.

Теперь и сон мой и покой,
И просто мысли только о тебе.
Но сам — я не с тобой,
Вот надо было ведь прийти беде.

Та ночь свела с ума и разлучила,
Надежды мне даря пустые вновь.
Ты может даже не любила,
Меня же гложет сильно та любовь.

И вот, хмельной улыбкой покоряя,
Встречало утро нас в постели.
Мы расходились все теряя,
А ведь по сути что же мы хотели?

Но чувство как заноза глубоко,
Засело в сердце без причины.
О как же это вовсе не легко,
Любить, без взаимной причины.