Я своенравна

Галина Алексеева 5
Я своенравна и упряма слишком
С тобой ругаюсь двадцать раз на дню
Сидишь сейчас, такой вот весь притихший
Попробуй высказать, я это не стерплю

Я несгибаема, хоть женщина я, слабая
Я гнусь, как тросточка, но не сломать меня
Ты мечешь молнии, швыряешь камнепадами
А мне плевать, есть зонтик у меня

Я промолчу, в словах так мало проку
Пред свиньями, что бисером метать?
Весь день к тебе я буду очень строгой
Сам на коленях приползёшь опять