Кто тот

Таша Данилова
Кто себя потеряет,
Тот себя не найдет
Тот нечаянно просто
На свете живет.
Не теряйтесь друг с другом
Не ссорьтесь по многу
Простимы нелепости
Что Строго не строго.
Большая обида
пусть маленькой станет
И ждать пусть недолго
Душа не устанет..