Человек хотел помочь

Сашка Воронов
 Человек хотел помочь
а ему по рылу тряпкой
грязной ,мокрой, половой
со всей дури повар шмякнул.

человек хотел помочь
за подмогу и награда
он шеф повара учил
как борщи  варить не надо
соли больше и Лаврушки
так и лезет на рожон
сала, перца, что бы по гуще
был наваристый бульон...

 
человек хотел помочь 
и советовал умело
просто под руку попал
вот и схлопотал за дело.