Когда вы захотите

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Когда вы захотите
Остаться собой,
Оставите все цели,
Ориентиры,
Всё закончится.
Вы откажетесь
От времени,
От всех желаний
И от разума.
И внезапно вы
Окажетесь здесь.
Вся вселенная
Будет открыта для вас.
Вы попадёте
В вихрь танцующей
Энергии сил,
Приглашающей
Вас принять участие
В волшебном танце.