Дорожная

Усачева Марина
Мелодия для флейты позабыта,
А за окном мелькают города,
Всё это и со мной когда-то было
Да в Лету канули те давние года.
Не жаль давно ни строк любви, ни песен,
Ни череды страданий и потерь.
Мир оказался слишком мал и тесен,
И это всё к добру, мой друг, поверь.