Просто слова о Счастье 210. Глубоко дышите при доб

Николай Москвитин
Глубоко дышите при добре...А о зле глубоко вздыхайте...Очень хороший совет был: вздыхать о несчастье...Можно теперь не 5, а 12 раз в каждом сильно несчастном состоянии...И глубоко дышите при добре, пожеланиях Ваших и Вам, добрых слов и дел...Счастья Вам, молюсь за Вас: даруй, Господи, Счастья раба Твоим! (12 раз) Попробуйте соединить дыхание добром и вздыхание о зле! Столько Счастья будет!!!:)