Лежу порою летом на пляжу

Дмитрий Филиппов-Юдин
Лежу порою летом на пляжу…
Пусть солнце жарит ярко, от души!
К реке я радостно и трепетно пройду
И поплыву под ласками воды.

Как  хорошо , когда огонь  придет,
Его сменяет холод –тоже кайф…
Плыву по жизни, сверху мне печет…
Поток воды смывает всю печаль.