Бывает...

Наталья Анищенко
Бывает, что сейчас тебе надо куда -то, а добравшись туда - добежав, наконец, ты понимаешь, что совсем и не надо было, а ты так торопился зачем-то...
Бывало сделаешь что -то, что считал нужным - прямо необходимым, а потом понимаешь, что это совсем напрасно сделал - не надо было совсем... Навредил только, но дело сделано и уже не переиграть... А ведь могло быть иначе ...
Те, кому мы нужны, может и придут когда - нибудь, но будем ли мы так же нуждаться в них? Не станут ли они нам в тягость?
Как бы мне не хотелось почувствовать себя лишней, ненужной...
А может нам просто казалось, что они нам нужны и мы им? Обходились же и без них как-то... А они-то без нас и вовсе не грустили...
Кто -то ждёт тебя, ждёт - все глаза проглядит и всё бестолку.., а потом выясняется, что его - ждущего тебя нет, и теперь ни он к тебе, ни ты к нему... Не к кому и уже не за чем...
Зачем волноваться?
Надо смириться и жить понимая, что всё чему быть - будет! Не сомневайся даже. И не суетись. Вселенная лучше знает что тебе надо, а что нет - ей виднее...

©Наталья Анищенко август 2018