заблудившееся счастье

Галина Алексеева 5
Когда счастье своё я дождусь,
Заблудилось, быть может где-то?
Без тебя я ночью ложусь,
Без тебя встречаю рассветы,
Без тебя свои песни пою,
Без тебя я читаю книжки.
Подскажи, где, в каком краю,
Ты живёшь, конопатый парнишка?
С кем ты бродишь сейчас в ночи,
Кому ласково шепчешь на ушко,
С кем на лавочке просто молчишь,
С кем ты, может быть, просто дружишь?
Ты найди меня, поскорей,
Без тебя в моей жизни не сладко
И однажды открой мою дверь
И скажи мне: «Теперь - всё в порядке»