Да будет Мир в твоей душе

Светлана Аболиня
    Благослови  меня  надеждой,
    И  я  надежду  сохраню,
    Не  буду  я  такой,  как  прежде,
    Тебе  я  верю  и  люблю !

            Люблю  " вкушать "  с  Тобой  мгновенья,
            Излив  печаль  у  Твоих  Ног,
            И  находить  вновь  утешенье,
            И  знать,  что  Ты  меня  сберег,

    Сберег  от  юдоли  страданий,
    Сетей  гордыни,  крепких  пут,
    От  призрачных  былых  мечтаний,
    Ведь  впереди  ждет  Божий  Суд,

             Ты  там,  на  Нем,  душа,  предстанешь,
             Что  в  оправданье  скажешь  ты ?
             Как  правоту  свою  докажешь ?
             Представишь  детские  мечты ?

    Реальность  жизни  бесконечной
    Тебе  ответит : Бог  в  тебе,
    И  впереди  есть  в  Боге  Вечность,
    Да  будет  Мир  в  твоей  душе.


                октябрь  2013  года