Ночь

Виктория Крашна
Ночь подкралась незаметно,
Разлилась пятном чернильным,
Впилась коготками в небо,
Просочилась звездной пылью.
Словно тени стали вязы.
Лишь луна абрис рисует,
Окропляя в искр стразы
Ночи бархатной скульптуры.