он пил любовь на брудершафт

Светлана Красильникова
Он пил любовь на брудершафт
с зеркальным отражением
и, захмелев, впадая в раж,
включал своё воображение...

Он смайлы слал, писал без точек,
любил причудливо и рьяно,
но, избегая заморочек,
на встречи приходил чуть пьяным...

На шею вновь накинув лассо
из сладких слов и поцелуев,
седлая златогривого Пегаса,
шептал на ушко, так люблю я...

Летел один по бездорожью
и, заходя в вираж по - новой,
делился с дамой мелкой дрожью,
прикрывшись листиком кленовым...,

Он приникал к источнику любви
и слушал "ах" её меж делом,
пуская нежность по крови,
он восхищался этим телом....

Смотрел в любимые глаза,
с зеркальным отражением споря-
сегодня будет не гроза,
а лёгкий бриз, под запах моря........