Oh, mein Kind...

Îêñàíà Ðÿóçîâà
Was wir machen mit Gedanken?
Was ich kann zu ihnen tun?
Wem wir muessen heute danken?
Wie uns hielft na gestern Mun?

Chor:
Oh, meim Kind beantwort Frage
Oh, mein Kind warum so lange
Meine Seele weint und weint
Dein Herz fuer mich vorbei

Ich bemale mein Leben
Und Gehirne schon gesteckt
Ich vergesse ihre Sterben
Aber Graben jetzt direkt

Chor:

Sie mich lassen, damit ich lebe,
Um sie koenen nicht zu stoeren
Ich errinere ihre Rede
Und verstehe, warum zu boese
Waren sie mit mir gerade
Warten sie von Leben Wunder
Oh, mein Mutter ich sage 'schade'
Oh, mein Fater ich sehe Grube

Chor:

Was wird gestern in unser Leben?
Niemand kann es jetzt wissen
Wer wird sein mit uns neben?
Traeume ich um niemals zu missen.