А скрипка пела...

Самуил Фрумович
   А скрипка пела...
     Самуил Фрумович
  А скрипка пела...
 и скрипач... едва за ней успел...
     плясали пальцы...
 у смычка...  всегда хватало дел...
   манили звуки в мир иной...
    никто не знал куда...
    скрипач поёт...
   он слышит зов...
    спешит ЕГО РУКА...
экспромт молодому скрипачу...
   14-08-18 Самуил Фрумович