Революция наоборот

Лоттерия
500 миллионов - отель продается.
Как сладко кому-то от суммы придется.
Построили деды,все было народным.
Заводы,гостиницы,дым пароходный.
Когда захватили рабочие власть,
Была революция,эка напасть.
Народное все захватили буржуи,
И даже назвать не успели,воруя.
Забрали поспешно и связь, и дворцы.
Каналы ТВ,и компартий ларцы.
Забрав накопления бедных людей,
Дефолт-и нет денег,не ждите вестей.
Промыли нам мозги волной демократий,
500 миллионов,где наше-то,братья?