Вот иду с работы Продают цветы

Андрей Никулин 35
Вот иду с работы
Продают цветы
Подарить их не кому
Убежала в отпуск ты

А когда вернешся
Я спущу собак
Из цветов и ролов
Умею только так

Ты там Валериану с корвалолом
Больше мне не пей
Как ты говорила
Ну и хр.. Н бы с ней

В общем отдыхай
Набирайся сил
Я тут без тебя
в спортзале  затусил