Бразильский сериал

Галина Алексеева 5
Любительницам мыльных сериалов
Очередную пену навели
На сотню серий тысяч пять скандалов
И под конец все счастье обрели

Такие страсти каждый день пылают!
Всё перепутано, кто любит, а кто – нет
Домохозяйки слёзы утирают
В кинотеатр не нужно брать билет

То встретились они, то уж расстались
Остался кроха, малолетний сын
Малютку в одночасье потеряли
И ищут все его, аж до седин

А уж любовь какая между ними!
Не счесть лобзаний и амурных фраз
Все наши Ани, Кати и Марины
Страданьями наполнены сейчас

Все истомились, испереживались
Ах, уж Антонио Лучию разлюбил…
Своя семья без матери осталась
На кухне муж хлебает борщ один