Тайна двух обнаженных тел

Артемий Храмов
Тайна двух обнаженных тел
Без цензуры и ярлыков.
На словах очень даже смел,
А хватило на пару глотков.

И ее каждый плавный изгиб
От коленей до самых плеч.
Уже можно сказать "погиб"
Или даже на дно залечь.

И мы снова щека к щеке,
Оглушающая тишина.
Так я просто тону в реке,
У которой и не было дна.

И пускай теченьем несет,
И прибьет пусть к чужим берегам.
И пусть ноги закованы в лёд,
Ведь и негде ступить ногам.

Есть у каждого свой предел -
И узнают с обложек газет
Тайну двух обнаженных тел,
Меж которых и тайны нет.