Дельфины

Инна Гацкан
Закрой глаза. Под веками светло.
А глубже глянешь - море и дельфины.
Пусть ночь стучится в тёмное стекло,
Чернее ночи глянцевые спины.

Блестит вода, и режут плавники
Её сиянье сине-голубое.
И если днём с тобой мы далеки,
Закрой глаза. Я рядышком с тобою...