В подсолнухах

Антонида Носкова
Мне в подсолнухах признался
                ты в любви.
Прогуляли мы с тобою
                до зори.
Звёзды улыбались нам
                с небес.
С интересом набдюдал
                Гермес.

Мы купались в речке
                под луной.
Говорил слова любви
                ты мне одной.
В небе сорвалась звезда,
                летела вниз.
Исполняя свой затейливый
                каприз.

И,как же это, было всё
                давно?
Вспоминаю я,как старое
                кино.
Первую любовь мне
                не забыть.
Где мечта имела место
                быть.
14.08.2018г.Дивногорск.