В старом замке забытых судеб

Катарина Неделина
В старом замке забытых судеб.
Средь заброшенных рухнувших стен.
Там "живой" меня больше не будет.
Время – бег, ушло насовсем.

Лишь в ночи возвращаюсь обратно.
И тоскую проснувшись опять.
Прошлый век ушёл безвозвратно.
И нельзя повернуть время вспять.

Там поёт заводная шкатулка.
И сестренки играют в саду.
Знаешь друг? А жизнь не игрушка.
Вспомнить всё и жить как в бреду.

За столом величавым старинным.
Вся семья с нетерпением ждёт.
Я спускаюсь в платье невинном.
Кто-то молвит: «встречайте идёт».

И вот брат подаёт сестре руку.
Я к нему прикасаюсь любя.
Шут легко разгоняет всем скуку.
Как же мне не хватает тебя.

И как больно порой пробуждаться.
В новый мир уходить с головой.
Как мне хочется там остаться.
Как хочу я вернуться домой…



Katrin Krystal (псевдоним)

P.s. Слово живой, при желании, можно заменить на слово "другой", чтобы звучало более позитивно.

В старом замке забытых судеб.
Средь заброшенных рухнувших стен.
Той - другой, меня больше не будет.
Время – бег, ушло насовсем.