Утренняя фея

Елена Арабаджи
Я хочу, чтобы фея
тебе по утру
приносила в ладошках
с травинок росу.
В волосах у неё
чтобы был ветерок,
чтобы свежестью он
просыпаться помог.
А в глазах этой феи -
сияния свет :
каждый в этом сиянии
будет согрет.
Чтоб уста её
только улыбку носили.
Чтобы все, кто с ней рядом,
здоровыми были,
и где бы ни шла -
распускались цветы.
Чтобы ты поняла,
что она -
              это ТЫ !

2017