Ничего не изменить

Некрасова Татьяна 2
Вот еще, что придумала.
Ладно бы, что-то умного.
Мир без тебя вертится.
Солнце само собой светится.
Не делай поступка бездумного.
Ветер за тучами гонится.
И здесь ни причем бессонница.
Да хоть расцвети вишнею.
Все равно будешь лишнею.
Не будут с тобой церемониться.
Дым из трубы тянется.
Глазом луна пялится.
Что изменить сможешь ты?
Вечностью созданных тронешь ли?
Можешь только пораниться.