Малина

Сашка Воронов
 Малина, на куче навоза росла
и кто б мог подумать
вкусна и сочна
навозная куча малину гнобила
и со свету сжить обещание дала.
малина цвела...
год за годом всё краше
мы ели те ягоды и детки наши
поймите, что роскошь совсем неважна
как стимул быть лучше, такая среда
и в бедной семье рождаются дети
достойнее всех богачей на планете
нет счастья в деньгах
счастье есть в простоте
в заботе и ласке
любви и тепле.