Люди и звёзды

Валерий Небаев 2
Вышел на улицу я из дома
Август,ночь,уже третий час
Звёзды падают,всё знакомо
Космос смотрит в упор на нас.

Ветер утих,земля остывает
После жаркого летнего дня
Звёздный мир для себя открываю
Это радует здесь меня.

Вдумчиво я отношусь и серьёзно
Что ожидает нас в той дали
Но почему же падают звёзды
Быстро,сгорая в атмосфере земли.

Другие мерцают в космосе где то
Звёзды живут века,не года
А человек это та же планета
Просто сгорит и уйдёт навсегда.

Вышел на улицу я из дома
Август,ночь,уже третий час
Звезды падают,всё знакомо
Космос красив,радует глаз.