Матери плачут втайне...

Ольга Пикина Михалева
Не думайте,что случайным
Словом,нельзя их обидеть!
...Матери плачут втайне,
Когда их,никто не видит...
Вы разве не замечали
Как их,опустились плечи?
Все ваши,на них печали
Чтоб было вам,дети,легче!
Как часто бывает обманной
Их бодрость,веселие тоже...
Матери плачут втайне
Чтоб ваших сердец,не тревожить.
Простят они невнимание...
Но лучше,заранее знать вам!
Что позднее покаяние
С души,не снимает камня...