Любимый клён...

Матерухин Олег
Разбитые витрины
Среди больших дорог,
Устали магазины,
Сотлел усталый стог.

Не нужные не нужны
И быль уж как мечта...
Кому и как тут служат -
Не проживут до ста.

Рябина вьётся мимо,
А клён её "обнял"!
О сколько в клёне силы:
Ведь он любимым стал.


       2018г.