А Любовь, то награда извечная

Светлана Аболиня
    О  тебе  много  песен  так  сложено,
    Но  я  в  мыслях  душою  вернусь
    В  край  родной,  мною,  в  общем,  нехоженный,
    О,  родная  далекая  Русь !

           Знаю  я,  что  душою  я  русская,
           Потому  мне  самой  не  понять,
           Что  сегодня  я  радость  в  ней  чувствую
           И  могу  боль  чужую  вобрать,

    Радость  будет  от  песни  той  искренней,
    От  простых  доверительных  слов,
    От  того,  что  запуталась  в  мыслях  я,
    Принимая  всем  сердцем  Любовь,

            А  Любовь,  то  награда  извечная
            Тем,  кто  щедр  и  радушен  душой,
            Пронесется  та  жизнь  быстротечная,
            Но  я  знаю,  что  Бог  мой  со  мной !


                12  октября  2013  года