Служить в ВДВ-это сильных удел

Василий Краснов 2
Небо России в надёжных руках,-
Просторы бережёт небесная пехота.
Ребята в беретах отринули страх,-
Как сделала это шестая рота...

Служить в ВДВ-это сильных удел,-
Службой в десанте дорожат ребята.
Расплескалась синева, однажды спел,
На параде прошёл,все твои девчата!

Крылатую пехоту любят в России,-
2 августа-всем известная дата.
Тем,кто береты,тельняшки носили,-
Не будет милей и роднее формата.

14.08.2018
с.Ижёвка
Картинка из Интернета