Красотка

Светлана Пастухова 8
Светлана: Вилле, между нами не может быть физической близости
И целоваться мы с тобой не должны были..
У тебя отношения с Кристел,
Так, что давай забудем обо всем
И расстанемся без шума и пыли.
Вилле: Светлана, ты как всегда права,
Я потерял над собой всякий контроль,
Потому что твои глаза действуют на меня,
Как приворотная дурман трава.
Светлана: Тогда нам лучше не встречаться совсем,
Я не хочу отбивать тебя у неё,
Она ведь краше меня
И носит дорогое кружевное белье..
Вилле: Да, Кристел, просто тигрица в постели
И с ней всегда можно выпить..
Светлана: Вилле, ты просто
Грязное, похотливое животное,
Я не хочу тебя больше видеть.
Светлана: Я вернулась в Россию
И отдала свое сердце Дмитрию раз и навсегда,
Он будет мне очень хорошим мужем
И не придаст меня никогда.
Я на сто процентов уверенна, что
Дмитрий, никогда не будет мне изменять,
Разве такую красотку, как я,
Можно еще на кого нибудь променять?