Кошки-мышки

Ласточка Твоя
Мы играли с Севой в кошки-мышки,
он - охотник, да ещё какой!
Но, устал мой маленький плутишка,
отдохнёт и он опять герой.

Ты, котейка, вырастешь когда-то,
будешь сильным и большим котом,
скажут во дворе, что Сева - тигр,
знаю только я, какой ты гном.

(14.08.2018 г
время 20:44)