Парагогенгейм. Нет Парагогенгейма

Парагогенгейм
Конечно, я весь есть.
А нет - не то,чтобы подумалось.

Нет - небо, небыль - есть.
Нева - что нежность несть.

Несметные богатства.
Несущий жизнь везде.

Нести своё начало.


Нёсший бремя своё.

Появление "Ё" в Несущем в прошлом времени.
Через "Ё" смЕрти не будет.
МЁртвые уже были.

Десна - дёсны.
Весна - вёсны.

Появление множественности через Ё в прошлом.
Прошлое как множественность.

Настоящее - как Единственность.

(Нет и "ё" Парагогенгейма)